返礼品について
長年佐賀牛を扱ってきた職人が、その牛1頭の厳選部位(ロース肉・モモ肉・ウデ肉・バラ肉)を見極め、焼肉に美味しい部位を色々ミックスしてお届けします。
全国で2番目に厳しい格付けをクリアした佐賀牛は、食べる人全員を感動させる美味しさを持っています。
日頃頑張っているあなた様へのご褒美に、記念日や誕生日のお祝いに、ちょっと贅沢したい時等々その用途は様々です。
是非この機会に、佐賀牛で感動を味わいませんか?
また、お中元、お歳暮、その他贈り物にも喜ばれること間違いなしです。佐賀牛の魅力をご堪能ください。
●佐賀牛について
グループ佐賀管内の肥育農家、農場で飼育された「黒毛和種」の中から、日本食肉格付協会が定める牛取引規格の最高の肉質(5段階評価)で、「5」等級および「4」等級のBMS「7」以上と認められたお肉を「佐賀牛」と呼んでいます。
全国で2番目に厳しい格付けをクリアした佐賀牛は、食べる人全員を感動させる美味しさを持っています。
日頃頑張っているあなた様へのご褒美に、記念日や誕生日のお祝いに、ちょっと贅沢したい時等々その用途は様々です。
是非この機会に、佐賀牛で感動を味わいませんか?
また、お中元、お歳暮、その他贈り物にも喜ばれること間違いなしです。佐賀牛の魅力をご堪能ください。
●佐賀牛について
グループ佐賀管内の肥育農家、農場で飼育された「黒毛和種」の中から、日本食肉格付協会が定める牛取引規格の最高の肉質(5段階評価)で、「5」等級および「4」等級のBMS「7」以上と認められたお肉を「佐賀牛」と呼んでいます。