返礼品について
但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。神戸市産ではありません。
神戸牛のモモやウデなど、上質な赤身の部位をスライスして、しゃぶしゃぶやすき焼きで使えるようにカットしました。赤身肉には旨味がたっぷり詰まっています。さっと火を通して召し上がってください。赤身の美味しさに特徴がある、神戸牛の魅力にぜひ触れてください。
【原産地】
兵庫
【加工地(製造地)】
株式会社やまのおかげ屋 鳥取県倉吉市福庭町2丁目18
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。神戸市産ではありません。
神戸牛のモモやウデなど、上質な赤身の部位をスライスして、しゃぶしゃぶやすき焼きで使えるようにカットしました。赤身肉には旨味がたっぷり詰まっています。さっと火を通して召し上がってください。赤身の美味しさに特徴がある、神戸牛の魅力にぜひ触れてください。
【原産地】
兵庫
【加工地(製造地)】
株式会社やまのおかげ屋 鳥取県倉吉市福庭町2丁目18