返礼品について
日本三大鰤(ブリ)漁場である、京都府伊根町の寒ブリを使用。天然物に負けない養殖の伊根ブリは、身が引き締まり、脂ノリもほどよく、あっさりと美味しいのが特徴。身質が良く、天然ブリよりも高い評価を得ています。そんな伊根ブリを使用した「ブリの生ハム」は天然塩(琴引きの塩)のみで熟成させ、もちっと&しっとり食感がクセになります!
サラダやカルパッチョ、丼や寿司、お酒のお供にも◎
加工業者:天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)
【注意事項】
・画像はイメージです。
・解凍後はお早目にお召し上がりください。
サラダやカルパッチョ、丼や寿司、お酒のお供にも◎
加工業者:天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)
【注意事項】
・画像はイメージです。
・解凍後はお早目にお召し上がりください。