返礼品について
遠赤外線とマイナスイオンで熟成する「ドライエイジング大田原産黒毛和牛モモ肉」です。
専用熟成庫に約15日間入れ、余分な水分を抜いてアミノ酸を増やし、旨みを閉じ込めています。
肉職人が、美味しくなった頃を見極める為、熟成日数は前後いたします。
お召し上がりの際は、周りの黒ずんだ部分を削り、赤身を焼いて食べてください。削った周りの肉も食べられます。味付けをして焼いたり炙ったりすれば、オリジナルジャーキーの出来上がりです。
※必ず火を通してお召し上がりください。
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(株式会社フードサヤカ/susumu-sakura@iaa.itkeeper.ne.jp)までお願いします。
【原産地】
栃木県大田原市
【加工地(製造地)】
株式会社 フードサヤカ 324-0046 栃木県大田原市加治屋95-405
専用熟成庫に約15日間入れ、余分な水分を抜いてアミノ酸を増やし、旨みを閉じ込めています。
肉職人が、美味しくなった頃を見極める為、熟成日数は前後いたします。
お召し上がりの際は、周りの黒ずんだ部分を削り、赤身を焼いて食べてください。削った周りの肉も食べられます。味付けをして焼いたり炙ったりすれば、オリジナルジャーキーの出来上がりです。
※必ず火を通してお召し上がりください。
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(株式会社フードサヤカ/susumu-sakura@iaa.itkeeper.ne.jp)までお願いします。
【原産地】
栃木県大田原市
【加工地(製造地)】
株式会社 フードサヤカ 324-0046 栃木県大田原市加治屋95-405