返礼品について
毎月1回、6ケ月(6回)の配送です。
鹿児島県産A5等級「黒毛和牛」と「黒豚」をお届け致します。
黒毛和牛(但し、サーロインステーキのみA4等級黒毛和牛)と黒豚ならではの味わい深い旨味と甘み、旨味さっぱりしていてコクのある脂身ををご堪能ください。
また、枕崎産黒豚加工品「鹿籠豚手作りハンバーグ」「鹿籠豚粗挽きソーセージ」更にサラダで美味しい【生ハム】などバラエティー豊かにお届け致します。
鹿児島県産黒毛和牛と黒豚を半年間(月1回)お楽しみください。
■内容量■
【1月・7月】A5等級黒毛和牛切り落とし250g×2P
【2月・8月】A4等級黒毛和牛サーロインステーキ2枚(360g)
【3月・9月】鹿児島産黒豚(ロース180g×2P・バラスライス180g×2P)しゃぶしゃぶ用タレ付
【4月・10月】A5等級黒毛和牛やわらか焼肉(肩ロース・モモ)300g・国産牛ホルモン120g×2P・鹿籠豚(枕崎産黒豚)ソーセージ190g
【5月・11月】鹿児島県産豚ローステキカツ用6枚(250g×2P)・豚肉生ハム100g×2P
【6月・12月】鹿児島県黒豚ロース生姜焼き用180g×2P・鹿籠豚(黒豚)手作りハンバーグ4個ゆずぽんずタレ付き
■賞味期限■
牛肉・豚肉 60日
ハンバーグ 1ヶ月
その他 別途製品ラベルに記載
事業者名:(株)枕崎市かつお公社
配送方法:冷凍
ソーセージ・ハンバーグ
【3号】
【地場産品類型 3号】付加価値の半分を一定程度以上上回る割合が区域内で行われる工程によるものであるため
鹿児島県産牛肉・豚肉
【地場産品類型 4号】市内にて肥育された牛・豚であるため
生ハム
【地場産品類型 2号】当該地方団体の区域内において生産された原材料により返礼品の主要な部分が生産されたものであること。
鹿児島県産A5等級「黒毛和牛」と「黒豚」をお届け致します。
黒毛和牛(但し、サーロインステーキのみA4等級黒毛和牛)と黒豚ならではの味わい深い旨味と甘み、旨味さっぱりしていてコクのある脂身ををご堪能ください。
また、枕崎産黒豚加工品「鹿籠豚手作りハンバーグ」「鹿籠豚粗挽きソーセージ」更にサラダで美味しい【生ハム】などバラエティー豊かにお届け致します。
鹿児島県産黒毛和牛と黒豚を半年間(月1回)お楽しみください。
■内容量■
【1月・7月】A5等級黒毛和牛切り落とし250g×2P
【2月・8月】A4等級黒毛和牛サーロインステーキ2枚(360g)
【3月・9月】鹿児島産黒豚(ロース180g×2P・バラスライス180g×2P)しゃぶしゃぶ用タレ付
【4月・10月】A5等級黒毛和牛やわらか焼肉(肩ロース・モモ)300g・国産牛ホルモン120g×2P・鹿籠豚(枕崎産黒豚)ソーセージ190g
【5月・11月】鹿児島県産豚ローステキカツ用6枚(250g×2P)・豚肉生ハム100g×2P
【6月・12月】鹿児島県黒豚ロース生姜焼き用180g×2P・鹿籠豚(黒豚)手作りハンバーグ4個ゆずぽんずタレ付き
■賞味期限■
牛肉・豚肉 60日
ハンバーグ 1ヶ月
その他 別途製品ラベルに記載
事業者名:(株)枕崎市かつお公社
配送方法:冷凍
ソーセージ・ハンバーグ
【3号】
【地場産品類型 3号】付加価値の半分を一定程度以上上回る割合が区域内で行われる工程によるものであるため
鹿児島県産牛肉・豚肉
【地場産品類型 4号】市内にて肥育された牛・豚であるため
生ハム
【地場産品類型 2号】当該地方団体の区域内において生産された原材料により返礼品の主要な部分が生産されたものであること。
おすすめです!