返礼品について
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。
申込:2024年4月8日~京都ではグジと呼ばれ、高級料亭で使われる甘鯛を贅沢に5匹詰め合せました。自分たちで目利きを行い、まだ新鮮なうちに加工しております。使用しているのは塩・酒のみ、無添加の干物です。通常の作成方法とは異なる熟成乾燥にて一枚一枚丁寧に仕上げ、美味しさを保つため真空包装しております。身はとても柔らかく、甘塩で仕上げておりますので、魚が苦手な方や小さなお子様にも食べていただきたい一品です。普段なかなか手に入らない九州産の甘鯛をご堪能ください。
【提供】(株)イズミダ
申込:2024年4月8日~京都ではグジと呼ばれ、高級料亭で使われる甘鯛を贅沢に5匹詰め合せました。自分たちで目利きを行い、まだ新鮮なうちに加工しております。使用しているのは塩・酒のみ、無添加の干物です。通常の作成方法とは異なる熟成乾燥にて一枚一枚丁寧に仕上げ、美味しさを保つため真空包装しております。身はとても柔らかく、甘塩で仕上げておりますので、魚が苦手な方や小さなお子様にも食べていただきたい一品です。普段なかなか手に入らない九州産の甘鯛をご堪能ください。
【提供】(株)イズミダ