返礼品について
「鶏の網焼き」は、“種鶏”のモモ肉を使用し、オリジナルの秘伝のタレに漬け込んだ後、網にのせてバーナーで一気に焼き上げています。
余分な油が落ちることでさっぱりと仕上がり、成熟した鶏の旨味を楽しむことができます。
“種鶏”はブロイラーの9倍ほどの期間をかけて育てるので、ブロイラーより歯ごたえがあり、親鳥ほど固くなく、程よい噛み応えと鶏肉本来の旨味が特徴です。
「鶏のタタキ」は同じく“種鶏”のモモ肉とムネ肉(ハネミ)を使用し、生食用に加工された鶏肉の表面をバーナーで炙って殺菌しております。
衛生管理を徹底して調理していますので、解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
当店オリジナルのタレでご賞味ください。ご飯のお供としてはもちろん、酒の肴としても最高です!
【保存方法】冷凍
余分な油が落ちることでさっぱりと仕上がり、成熟した鶏の旨味を楽しむことができます。
“種鶏”はブロイラーの9倍ほどの期間をかけて育てるので、ブロイラーより歯ごたえがあり、親鳥ほど固くなく、程よい噛み応えと鶏肉本来の旨味が特徴です。
「鶏のタタキ」は同じく“種鶏”のモモ肉とムネ肉(ハネミ)を使用し、生食用に加工された鶏肉の表面をバーナーで炙って殺菌しております。
衛生管理を徹底して調理していますので、解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
当店オリジナルのタレでご賞味ください。ご飯のお供としてはもちろん、酒の肴としても最高です!
【保存方法】冷凍