返礼品について
星を持つシェフから学んだ出汁の作り方により、本当に感激する程の旨味出汁が出来上がりました。
骨切りハモが旨味たっぷりの出汁を吸い込み口に入れるとジュワッと出汁の旨味が口いっぱいに広がります。
真鯛の切身はお好みの加減でシャブシャブして食べると、贅の限りを感じられる事間違いなしです。
■産地
熊本県津奈木町産
■原材料
・はも(熊本県津奈木町産)
・真鯛(熊本県津奈木町産)
・真鯛一番だし:真鯛アラ(津奈木産)、鰹節(枕崎産)、昆布(北海道産)、清酒、塩
■保存方法
?18℃以下で保存
■注意事項
瞬間凍結は解凍が非常に速いため、到着後直ぐにお召し上がりにならない場合はなるべくお早めに冷凍庫で保管して下さい。
【地場産品に該当する理由】
区域内の製造工場により、原材料の仕入れから、切身の加工やだしの製造、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの(ハモ切身:100g×2袋・真鯛切身:100g×2袋・真鯛一番だし:500g×2袋)(告示第5条第3号に該当)
骨切りハモが旨味たっぷりの出汁を吸い込み口に入れるとジュワッと出汁の旨味が口いっぱいに広がります。
真鯛の切身はお好みの加減でシャブシャブして食べると、贅の限りを感じられる事間違いなしです。
■産地
熊本県津奈木町産
■原材料
・はも(熊本県津奈木町産)
・真鯛(熊本県津奈木町産)
・真鯛一番だし:真鯛アラ(津奈木産)、鰹節(枕崎産)、昆布(北海道産)、清酒、塩
■保存方法
?18℃以下で保存
■注意事項
瞬間凍結は解凍が非常に速いため、到着後直ぐにお召し上がりにならない場合はなるべくお早めに冷凍庫で保管して下さい。
【地場産品に該当する理由】
区域内の製造工場により、原材料の仕入れから、切身の加工やだしの製造、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの(ハモ切身:100g×2袋・真鯛切身:100g×2袋・真鯛一番だし:500g×2袋)(告示第5条第3号に該当)