返礼品について
《贅沢!3色丼セット》
2024/11に関西地域の番組「Re:Reレストラン」で紹介されました!
長崎県産本まぐろ、ハーブ仕立ての真鯛、とろける食感のアトランティックサーモンの切り落としを、3パックセットにしました!
魚の鮮度を最大限に保てるよう身焼け防止やドリップを抑制できる急速冷凍機で冷凍しています。
流水解凍するだけ!鮮度抜群3種の魚をお楽しみいただけます。
わさび醤油でお刺身に、手巻き寿司の具材として、ごまの風味がきいた海鮮丼のたれとからめて漬け丼に、野菜と一緒にカルパッチョにと、自由にお召し上がりいただけます。
3色丼で贅沢に、お好みの魚を丼に、ごまの風味がきいた海鮮丼のたれでお召し上がり下さい♪
◆おすすめ解凍方法◆
冷凍庫から取り出し、パックの上から流水をかけて解凍してください。
衛生管理が徹底されたHACCP認証取得工場で加工。
安心安全を心がけたお品を製造しています。
※画像はイメージです。
【原材料】
●長崎県産養殖本まぐろ(松浦市産)
●長崎県産養殖真鯛(松浦市産)
●北極圏サーモン(ノルウェー産)
●海鮮丼のたれ:しょうゆ(国内製造)・果糖ぶどう糖液糖・ごま・みりん・たん白加水分解物・砂糖・昆布エキス/酒精・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・増粘剤(キサンタンガム)・甘味料(甘草・サッカリンNa・ステビア)・ビタミンB1
※一部に小麦・大豆・ごまを含む
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
ご家庭用冷凍庫の温度帯では長期で保存すると変色いたしますので、長期保管はなるべく避けてお早めにお召し上がりください。
【申込期日】
通年
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
松浦市で水揚げされた本まぐろ、真鯛ハーブ仕立てと市外のサーモンでつくる海鮮丼セット。
松浦市で水揚げされた魚が2/3を占める海鮮丼セットであり、、魚の3枚卸、刺身用柵取り、刺身用にカット、刺身皿に盛り付け、計量、封入、検品、冷凍までの全工程を市内で行い、水産のまち松浦市らしい特産品として、相応の付加価値が生じているもの。
2024/11に関西地域の番組「Re:Reレストラン」で紹介されました!
長崎県産本まぐろ、ハーブ仕立ての真鯛、とろける食感のアトランティックサーモンの切り落としを、3パックセットにしました!
魚の鮮度を最大限に保てるよう身焼け防止やドリップを抑制できる急速冷凍機で冷凍しています。
流水解凍するだけ!鮮度抜群3種の魚をお楽しみいただけます。
わさび醤油でお刺身に、手巻き寿司の具材として、ごまの風味がきいた海鮮丼のたれとからめて漬け丼に、野菜と一緒にカルパッチョにと、自由にお召し上がりいただけます。
3色丼で贅沢に、お好みの魚を丼に、ごまの風味がきいた海鮮丼のたれでお召し上がり下さい♪
◆おすすめ解凍方法◆
冷凍庫から取り出し、パックの上から流水をかけて解凍してください。
衛生管理が徹底されたHACCP認証取得工場で加工。
安心安全を心がけたお品を製造しています。
※画像はイメージです。
【原材料】
●長崎県産養殖本まぐろ(松浦市産)
●長崎県産養殖真鯛(松浦市産)
●北極圏サーモン(ノルウェー産)
●海鮮丼のたれ:しょうゆ(国内製造)・果糖ぶどう糖液糖・ごま・みりん・たん白加水分解物・砂糖・昆布エキス/酒精・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・増粘剤(キサンタンガム)・甘味料(甘草・サッカリンNa・ステビア)・ビタミンB1
※一部に小麦・大豆・ごまを含む
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
ご家庭用冷凍庫の温度帯では長期で保存すると変色いたしますので、長期保管はなるべく避けてお早めにお召し上がりください。
【申込期日】
通年
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
松浦市で水揚げされた本まぐろ、真鯛ハーブ仕立てと市外のサーモンでつくる海鮮丼セット。
松浦市で水揚げされた魚が2/3を占める海鮮丼セットであり、、魚の3枚卸、刺身用柵取り、刺身用にカット、刺身皿に盛り付け、計量、封入、検品、冷凍までの全工程を市内で行い、水産のまち松浦市らしい特産品として、相応の付加価値が生じているもの。