返礼品について
「福岡・佐賀版ミシュラン」にも掲載された楽縁と玄海町の中山牧場のコラボです。
佐賀牛は全国の黒毛和牛の中でもトップレベルの肉質となっています。佐賀牛のスジ肉を煮込み秘伝の割下を作りました。
そのまま、すき焼きで食べるのもいいですが、残りのだしで肉じゃがや牛スジ丼など色々な料理のアレンジができます。佐賀県 認定地域資源名:佐賀牛と、玄海町内の加工場において、原材料の仕入れから、精肉の加工、調理、調味、パッキングまでの全工程を行っております。
佐賀牛は全国の黒毛和牛の中でもトップレベルの肉質となっています。佐賀牛のスジ肉を煮込み秘伝の割下を作りました。
そのまま、すき焼きで食べるのもいいですが、残りのだしで肉じゃがや牛スジ丼など色々な料理のアレンジができます。佐賀県 認定地域資源名:佐賀牛と、玄海町内の加工場において、原材料の仕入れから、精肉の加工、調理、調味、パッキングまでの全工程を行っております。