返礼品について
【詳細説明】
ふんわりプリプリの食感がクセになる美味しさの
萬坊海中レストランで誕生した呼子名物『いかしゅうまい』と、
大人気の姉妹品プリプリのえびの食感を楽しむ
『海老しゅうまい』、ジューシーなかにの旨味を味わう
『かにしゅうまい』、博多名物辛子めんたいのピリリとした
辛さを楽しむ『めんたいいいかしゅうまい』の四種類の味を
お楽しみいただけます。
主原料となる卵、玉ねぎ、塩など素材にもこだわり
ひとつずつ丁寧に手作りで作り上げています。
◎食べ方⇒蒸すのはもちろん、電子レンジでも簡単に
調理できます。
また油で揚げたり和洋中アレンジもお楽しみいただけます。
「しゅうまいシリーズのお召し上がり方」リーフレットを
中に入れてお届けします。
【注意事項】
※開封後、解凍後はお早めにお召し上がりください。
※要冷凍-18℃以下で保存してください。
※本製品の製造ラインでは「いか、卵、大豆、小麦、えび、
乳成分、やまいも、かに、ごま、アーモンド、カシューナッツ、
くるみ、豚肉、鶏肉」を使用した製品も製造しています。
【事業者の声】
呼子名物発祥の店「萬坊」からお届けします。
「いかしゅうまい」は1985年に日本初海中レストラン
「萬坊」の厨房でうまれたのがその始まりでした。
創業当時からの変わらぬ思いは「いかしゅうまいを通して、
思わず笑みがこぼれるような美味しさをお客さまにお届けする」ことです。
ふんわりプリプリの食感がクセになる美味しさの
萬坊海中レストランで誕生した呼子名物『いかしゅうまい』と、
大人気の姉妹品プリプリのえびの食感を楽しむ
『海老しゅうまい』、ジューシーなかにの旨味を味わう
『かにしゅうまい』、博多名物辛子めんたいのピリリとした
辛さを楽しむ『めんたいいいかしゅうまい』の四種類の味を
お楽しみいただけます。
主原料となる卵、玉ねぎ、塩など素材にもこだわり
ひとつずつ丁寧に手作りで作り上げています。
◎食べ方⇒蒸すのはもちろん、電子レンジでも簡単に
調理できます。
また油で揚げたり和洋中アレンジもお楽しみいただけます。
「しゅうまいシリーズのお召し上がり方」リーフレットを
中に入れてお届けします。
【注意事項】
※開封後、解凍後はお早めにお召し上がりください。
※要冷凍-18℃以下で保存してください。
※本製品の製造ラインでは「いか、卵、大豆、小麦、えび、
乳成分、やまいも、かに、ごま、アーモンド、カシューナッツ、
くるみ、豚肉、鶏肉」を使用した製品も製造しています。
【事業者の声】
呼子名物発祥の店「萬坊」からお届けします。
「いかしゅうまい」は1985年に日本初海中レストラン
「萬坊」の厨房でうまれたのがその始まりでした。
創業当時からの変わらぬ思いは「いかしゅうまいを通して、
思わず笑みがこぼれるような美味しさをお客さまにお届けする」ことです。