返礼品について
カカオ研究所の板チョコレート全13種を一気に集めました。
カカオ豆を直接仕入れ、自社工場で豆の焙煎からチョコレートになるまでを一貫して製造しています。
こだわりの製法と選び抜いたフレーバーで、コーヒーやお茶・お酒などといった好きなペアリングを探しながらお楽しみください。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※発送予定日のお答えはいたしかねます。
※受付を行った順に発送いたします。
※着日(曜日含)、配送時期の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
原材料:
カカオ豆(ベトナム、ガーナ)、ココアバター、全粉乳、砂糖、塩、珈琲、ほうじ茶、山椒、海苔、粉糖、寒梅粉、シナモン、カルダモン、レモン、クローブ、抹茶、(一部に乳成分を含む)
保存方法:
直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存。
カカオ豆を直接仕入れ、自社工場で豆の焙煎からチョコレートになるまでを一貫して製造しています。
こだわりの製法と選び抜いたフレーバーで、コーヒーやお茶・お酒などといった好きなペアリングを探しながらお楽しみください。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※発送予定日のお答えはいたしかねます。
※受付を行った順に発送いたします。
※着日(曜日含)、配送時期の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
原材料:
カカオ豆(ベトナム、ガーナ)、ココアバター、全粉乳、砂糖、塩、珈琲、ほうじ茶、山椒、海苔、粉糖、寒梅粉、シナモン、カルダモン、レモン、クローブ、抹茶、(一部に乳成分を含む)
保存方法:
直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存。