ミシュラン二つ星お料理“佐藤”でご好評いただいている返礼品です!
返礼品について
ミシュラン二つ星お料理“佐藤”でご好評いただいております返礼品です。
銀鱈の西京味噌漬けを炭火でじっくり丁寧に焼きました。
銀鱈の旨みと西京味噌の香りとの調和をお楽しみください。
贈りものに人気の佐藤のからすみ餅とのセットです。
【佐藤のからすみ餅】4個
からすみ餅はお召しあがる前に、30分程度常温にて解凍後、柔らかくなってからトースター等で焼いてお召し上がりください。
【銀鱈の西京焼き】4切れ
袋を開封せずに冷凍のまま、沸騰したたっぷりのお湯に入れて約8分温めてお召し上がりください。
■産地
銀鱈(アラスカ産)、餅(国内製造)、ボラの卵(国産)
■原材料
【佐藤のからすみ餅】
餅(国内製造)、ボラの卵(国産)、食塩、焼酎
【銀鱈の西京焼き】
銀鱈(アラスカ産)、西京味噌(大豆を含む)、清酒、みりん、食塩、醤油(小麦・大豆を含む)
■保存方法
要冷凍(-18℃以下で保存してください)
■備考(注意事項)
返礼品が届きましたら、家庭用の冷凍庫にて保存してください。
要冷凍(-18℃以下で保存してください)
■返礼品提供事業者
合同会社お料理佐藤
■関連キーワード
餅 お餅 もち ボラ 魚卵 からすみ 西京漬け 海産物 魚 銀ダラ 弁当 惣菜 おかず 冷凍 ギフト お歳暮 贈答用
■地場産品に該当する理由
・銀鱈の西京焼き
1.銀鱈をカットして西京漬け、2.炭火で焼く、3.真空パックして冷凍、4.包装という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち1~4の全工程(工程の100%)を北九州市内で行っている。
・からすみ餅
1.からすみの製造、2.からすみと餅を調理、3.脱酸素剤入りパックして冷凍、4.包装という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち1~4の全工程(工程の100%)を北九州市内で行っている。
銀鱈の西京味噌漬けを炭火でじっくり丁寧に焼きました。
銀鱈の旨みと西京味噌の香りとの調和をお楽しみください。
贈りものに人気の佐藤のからすみ餅とのセットです。
【佐藤のからすみ餅】4個
からすみ餅はお召しあがる前に、30分程度常温にて解凍後、柔らかくなってからトースター等で焼いてお召し上がりください。
【銀鱈の西京焼き】4切れ
袋を開封せずに冷凍のまま、沸騰したたっぷりのお湯に入れて約8分温めてお召し上がりください。
■産地
銀鱈(アラスカ産)、餅(国内製造)、ボラの卵(国産)
■原材料
【佐藤のからすみ餅】
餅(国内製造)、ボラの卵(国産)、食塩、焼酎
【銀鱈の西京焼き】
銀鱈(アラスカ産)、西京味噌(大豆を含む)、清酒、みりん、食塩、醤油(小麦・大豆を含む)
■保存方法
要冷凍(-18℃以下で保存してください)
■備考(注意事項)
返礼品が届きましたら、家庭用の冷凍庫にて保存してください。
要冷凍(-18℃以下で保存してください)
■返礼品提供事業者
合同会社お料理佐藤
■関連キーワード
餅 お餅 もち ボラ 魚卵 からすみ 西京漬け 海産物 魚 銀ダラ 弁当 惣菜 おかず 冷凍 ギフト お歳暮 贈答用
■地場産品に該当する理由
・銀鱈の西京焼き
1.銀鱈をカットして西京漬け、2.炭火で焼く、3.真空パックして冷凍、4.包装という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち1~4の全工程(工程の100%)を北九州市内で行っている。
・からすみ餅
1.からすみの製造、2.からすみと餅を調理、3.脱酸素剤入りパックして冷凍、4.包装という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち1~4の全工程(工程の100%)を北九州市内で行っている。