返礼品について
職人が一つ一つ手炙りした「炙り真鯛」新登場!
炙り真鯛は、朝、神経締めをしています。
神経締めをした真鯛はその日の内に塩水処理を施します。
塩水処理をした真鯛は、旨味が凝縮され、ほぼ魚臭さを感じません。
この真鯛を一つ一つ職人が手炙りで仕上げています。
職人の手によって絶妙な加減で炙られた真鯛を真空パックすることで、炙り特有の香ばしさを感じられる切り身に仕上がりました。
刺身や海鮮丼、カルパッチョなどさまざまなアレンジでお楽しみいただけます。
是非この機会にお試しください。
※写真はイメージです。当返礼品に柑橘や薬味・お皿などは含まれておりません。ご注意ください。
炙り真鯛は、朝、神経締めをしています。
神経締めをした真鯛はその日の内に塩水処理を施します。
塩水処理をした真鯛は、旨味が凝縮され、ほぼ魚臭さを感じません。
この真鯛を一つ一つ職人が手炙りで仕上げています。
職人の手によって絶妙な加減で炙られた真鯛を真空パックすることで、炙り特有の香ばしさを感じられる切り身に仕上がりました。
刺身や海鮮丼、カルパッチョなどさまざまなアレンジでお楽しみいただけます。
是非この機会にお試しください。
※写真はイメージです。当返礼品に柑橘や薬味・お皿などは含まれておりません。ご注意ください。