返礼品について
香川県丸亀市発祥として親しまれた「骨付鳥」は、1900年台半ばより続く讃岐の伝統料理です。
秘伝のスパイスを調合して出来上がった絶妙な奥深い味が鶏肉の旨さを引き立てています。
柔らかく、ジューシーな若鶏は、肉質が軟らかいので、女性や子供さんからお年寄りまでと、幅広い年齢層に人気です。
辛さの好みは追い味でお楽しみください。
※画像はイメージです。
【総務省告示第179号第5条第3号の地場産品基準に該当する理由】:全ての工程を丸亀市内で行っている(鳥をさばき、味付けし、焼き、真空パックにし、発送するまで)
秘伝のスパイスを調合して出来上がった絶妙な奥深い味が鶏肉の旨さを引き立てています。
柔らかく、ジューシーな若鶏は、肉質が軟らかいので、女性や子供さんからお年寄りまでと、幅広い年齢層に人気です。
辛さの好みは追い味でお楽しみください。
※画像はイメージです。
【総務省告示第179号第5条第3号の地場産品基準に該当する理由】:全ての工程を丸亀市内で行っている(鳥をさばき、味付けし、焼き、真空パックにし、発送するまで)