返礼品について
讃岐名物骨付鳥です。
ふじむら骨付鶏は国産骨付もも肉を塩・胡椒・ニンニクをベースにオリジナルスパイスで味付けし、職人が1本1本丁寧に焼きあげます。
わかどりは身はふっくら柔らかくジューシーに仕上げました。
おやどりは非常に弾力があり噛みしめるほどに味わいを楽しめます。
加熱済みなので湯せん10分の簡単調理ですぐに召し上がれます。
※画像はイメージです。
ふじむら骨付鶏は国産骨付もも肉を塩・胡椒・ニンニクをベースにオリジナルスパイスで味付けし、職人が1本1本丁寧に焼きあげます。
わかどりは身はふっくら柔らかくジューシーに仕上げました。
おやどりは非常に弾力があり噛みしめるほどに味わいを楽しめます。
加熱済みなので湯せん10分の簡単調理ですぐに召し上がれます。
※画像はイメージです。