返礼品について
岡山の酒米を使用し、寒の水を使った寒造り、手造りのお酒です。
「原酒」は割り水前の状態です。
麹・酒母:山田錦50%精白
掛米:アケボノ70%精白
糖類を使用せず、自然のうまみをだすことにしました。
「純米酒」はアケボノ70%精白。
【生産者様の声】
文化元年(1803)創業以来約200年間井原の地酒として地元の方々に愛飲されてきました。
今後も備中の地酒として、誇りを持って製造していきたいと思っています。
【事業者】山成酒造株式会社
※20歳未満の飲酒は法律により禁止されています。20歳未満の方のお申込みはご遠慮ください。
※掲載画像はイメージです。
「原酒」は割り水前の状態です。
麹・酒母:山田錦50%精白
掛米:アケボノ70%精白
糖類を使用せず、自然のうまみをだすことにしました。
「純米酒」はアケボノ70%精白。
【生産者様の声】
文化元年(1803)創業以来約200年間井原の地酒として地元の方々に愛飲されてきました。
今後も備中の地酒として、誇りを持って製造していきたいと思っています。
【事業者】山成酒造株式会社
※20歳未満の飲酒は法律により禁止されています。20歳未満の方のお申込みはご遠慮ください。
※掲載画像はイメージです。