返礼品について
本場トルコのお菓子といえばバクラヴァ。ナッツをたっぷり使用し、焼き上げたあとに濃いシロップをかけたものをさします。
バクラヴァは、ピスタチオとクルミを使用しています。
オーブンでじっくり焼き上げるときにふんわり香るナッツの香りと、何層にも重なったサクサクしたパイ生地。
最後の仕上げにかけるシロップにはローズウォーターを使用。
いくつにも重なり合う繊細な味わいをぜひご自宅でお楽しみ下さい。
午後のティータイムに、食後のデザートに、おもてなしのお茶菓子にどうぞ!!
調理方法
①囲っているアルミホイルを破らずに広げる
②トースターで約20分焼く。
③生地がきつね色になったら、同封のローズシロップをかけて完成。
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、【タイヨウのカフェ:070-3317-4075】までお願いします
バクラヴァは、ピスタチオとクルミを使用しています。
オーブンでじっくり焼き上げるときにふんわり香るナッツの香りと、何層にも重なったサクサクしたパイ生地。
最後の仕上げにかけるシロップにはローズウォーターを使用。
いくつにも重なり合う繊細な味わいをぜひご自宅でお楽しみ下さい。
午後のティータイムに、食後のデザートに、おもてなしのお茶菓子にどうぞ!!
調理方法
①囲っているアルミホイルを破らずに広げる
②トースターで約20分焼く。
③生地がきつね色になったら、同封のローズシロップをかけて完成。
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、【タイヨウのカフェ:070-3317-4075】までお願いします