返礼品について
創業八十有余年 たまみそ醸造 川善味噌!
弘法大師が唐から伝えたとされる紀州の金山寺味噌は、栄養バランスの良い古くからの伝統食品です。
米、はだか麦、大豆、白瓜、茄子、生姜、 しそを混合した、野菜たっぷりな「そのまま食べるお味噌」です。
和歌山県優良県産品(プレミア和歌山)に認定されている金山寺味噌です。
【原材料】
米、瓜、裸麦、大豆、砂糖、食塩、ぶどう糖、なす、しょうが、しそ、甘味料(甘草・ステビア)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
【保存方法】
高温多湿をさけ、常温で保存
弘法大師が唐から伝えたとされる紀州の金山寺味噌は、栄養バランスの良い古くからの伝統食品です。
米、はだか麦、大豆、白瓜、茄子、生姜、 しそを混合した、野菜たっぷりな「そのまま食べるお味噌」です。
和歌山県優良県産品(プレミア和歌山)に認定されている金山寺味噌です。
【原材料】
米、瓜、裸麦、大豆、砂糖、食塩、ぶどう糖、なす、しょうが、しそ、甘味料(甘草・ステビア)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
【保存方法】
高温多湿をさけ、常温で保存