返礼品について
創業より百余年にわたり、変わらぬ味を守ってきた「紀州金山寺味噌」に、瓜・胡瓜・守口大根の奈良漬(一年から二年漬け替えをした本漬)を合わせたおかず味噌。
原材料は全て国産。
一般的な金山寺味噌は、生野菜を使用しますが、本品は奈良漬けにした野菜を使用しています。
金山寺もろみの風味と奈良漬けのパリパリ食感をお楽しみいただけます。
うなぎ料理にも良く合います。
お召し上がり方レシピ付き。
【原材料】
瓜(国産)、胡瓜(国産)、守口大根(国産)、漬け原材料〔もろみ、酒粕、砂糖、還元水飴、みりん粕、食塩、酒精〕、(一部に大豆を含む)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存下さい。
原材料は全て国産。
一般的な金山寺味噌は、生野菜を使用しますが、本品は奈良漬けにした野菜を使用しています。
金山寺もろみの風味と奈良漬けのパリパリ食感をお楽しみいただけます。
うなぎ料理にも良く合います。
お召し上がり方レシピ付き。
【原材料】
瓜(国産)、胡瓜(国産)、守口大根(国産)、漬け原材料〔もろみ、酒粕、砂糖、還元水飴、みりん粕、食塩、酒精〕、(一部に大豆を含む)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存下さい。