返礼品について
明治39年の創業以来頑固なまでに手作業にこだわり続けた金山寺味噌。
米・大麦・大豆の麹に、瓜、茄子・生姜・しそを加え、熟成させたおかず味噌。
原材料はすべて国産。
他地域の金山寺味噌との違いは、野菜の配合割合が多く、もろみの部分と瓜、茄子・生姜・しそのそれぞれ違う感覚・食感を楽しめます。
●温かいご飯にのせて・・・・
●お茶漬け、お粥と一緒に・・・
●季節の野菜に添えて・・・・
●焼き魚につけて・・・・
●冷奴、かまぼこにつけて・・・・
●チーズと合わせて・・・・
【原材料】
米(国産)、大麦(国産)、大豆(国産)、うり(国産)、なす(国産)、生姜(国産)、しそ(国産)、砂糖、食塩、酒精/甘味料(ステビア)、(一部に大豆を含む)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存下さい。
事業者:株式会社やまだ
米・大麦・大豆の麹に、瓜、茄子・生姜・しそを加え、熟成させたおかず味噌。
原材料はすべて国産。
他地域の金山寺味噌との違いは、野菜の配合割合が多く、もろみの部分と瓜、茄子・生姜・しそのそれぞれ違う感覚・食感を楽しめます。
●温かいご飯にのせて・・・・
●お茶漬け、お粥と一緒に・・・
●季節の野菜に添えて・・・・
●焼き魚につけて・・・・
●冷奴、かまぼこにつけて・・・・
●チーズと合わせて・・・・
【原材料】
米(国産)、大麦(国産)、大豆(国産)、うり(国産)、なす(国産)、生姜(国産)、しそ(国産)、砂糖、食塩、酒精/甘味料(ステビア)、(一部に大豆を含む)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存下さい。
事業者:株式会社やまだ