返礼品について
・野尻さしみ醤油
本品は木桶でゆっくりと醸熟させた天然醸造醤油です。
アミノ酸醤油、アルコール、着色料、防腐剤等は一切使用しておりません。
紀州の風土が育てた香り、色、まろやかな味をご賞味ください。
大豆、小麦はすべて国産を使用しております。
※直射日光を避け保存下さい。
《製造者》
野尻油醸造元:和歌山県 御坊市 薗834
・天田屋合わせ味噌
白みそと赤みそを秘伝の割合でブレンドしました。
白みその甘みと赤みそのコクが合わさった独特の風味です。
色んなお味噌をブレンドしてご家庭の味をお楽しみ下さい。
《製造者》
天田屋:〒644-0011 和歌山県御坊市湯川町財部664-6
【原材料】
野尻さしみ油:丸大豆、小麦、食塩、みりん、中双糖、甘味料[甘草]
天田屋合わせ味噌:米・大麦・大豆・食塩
【保存方法】
醤油:直射日光を避け保存下さい。
味噌:常温(25℃以下)で約4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。
特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。
長期保存の場合は冷凍保存が最適です。
冷凍しても固くならず、そのまま食べていただけます。
【お知らせ】
2023年5月1日より内容量が一部変更になっております。
野尻さしみ醤油 900ml→720mlに変更
本品は木桶でゆっくりと醸熟させた天然醸造醤油です。
アミノ酸醤油、アルコール、着色料、防腐剤等は一切使用しておりません。
紀州の風土が育てた香り、色、まろやかな味をご賞味ください。
大豆、小麦はすべて国産を使用しております。
※直射日光を避け保存下さい。
《製造者》
野尻油醸造元:和歌山県 御坊市 薗834
・天田屋合わせ味噌
白みそと赤みそを秘伝の割合でブレンドしました。
白みその甘みと赤みそのコクが合わさった独特の風味です。
色んなお味噌をブレンドしてご家庭の味をお楽しみ下さい。
《製造者》
天田屋:〒644-0011 和歌山県御坊市湯川町財部664-6
【原材料】
野尻さしみ油:丸大豆、小麦、食塩、みりん、中双糖、甘味料[甘草]
天田屋合わせ味噌:米・大麦・大豆・食塩
【保存方法】
醤油:直射日光を避け保存下さい。
味噌:常温(25℃以下)で約4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。
特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。
長期保存の場合は冷凍保存が最適です。
冷凍しても固くならず、そのまま食べていただけます。
【お知らせ】
2023年5月1日より内容量が一部変更になっております。
野尻さしみ醤油 900ml→720mlに変更