返礼品について
食べた瞬間に広がるトマト風味
塩分約5%
第10回 魅力ある日本のおみやげコンテスト グランプリ受賞☆
紀州みなべの南高梅を、高糖度ミニトマト優糖星(糖度8度以上)の果汁で漬け込みました。
まろやかなトマト味に仕上げた、新感覚のデザート梅干です。
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際お気をつけてください。
【原材料】
梅(和歌山県)、とまと(優糖星)、漬け原材料[食塩,果糖ブドウ糖液糖,醸造酢,蛋白加水分解物,発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、香料、酸味料、V.B1
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
塩分約5%
第10回 魅力ある日本のおみやげコンテスト グランプリ受賞☆
紀州みなべの南高梅を、高糖度ミニトマト優糖星(糖度8度以上)の果汁で漬け込みました。
まろやかなトマト味に仕上げた、新感覚のデザート梅干です。
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際お気をつけてください。
【原材料】
梅(和歌山県)、とまと(優糖星)、漬け原材料[食塩,果糖ブドウ糖液糖,醸造酢,蛋白加水分解物,発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、香料、酸味料、V.B1
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。