返礼品について
「神戸牛(神戸ビーフ)」は、兵庫県で生産された「但馬牛」からとれる枝肉が日本一厳しいと言われる一定の基準を満たした場合に、「但馬牛」の呼称の代わりに用いることが出来る牛肉のブランド名です。
神戸ビーフの肉質は、赤身の中に脂肪がきめ細かく入り、鮮やかで美しい「サシ」(霜降り)となります。熱を加えると「サシ」が溶けて赤身をときほぐし、柔らかく舌触りをよくします。
選りすぐりの神戸ビーフをサイコロステーキでどうぞ!
■生産者の声
牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。
大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。
【その他/注意事項】
※クール(冷凍)便でのお届けになります。
※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。
※画像はイメージです。
※恐れ入りますが、発送期日のお問い合わせには対応いたしかねます。
※配送日の指定、北海道・沖縄・離島へのお届けはできません。
神戸ビーフの肉質は、赤身の中に脂肪がきめ細かく入り、鮮やかで美しい「サシ」(霜降り)となります。熱を加えると「サシ」が溶けて赤身をときほぐし、柔らかく舌触りをよくします。
選りすぐりの神戸ビーフをサイコロステーキでどうぞ!
■生産者の声
牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。
大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。
【その他/注意事項】
※クール(冷凍)便でのお届けになります。
※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。
※画像はイメージです。
※恐れ入りますが、発送期日のお問い合わせには対応いたしかねます。
※配送日の指定、北海道・沖縄・離島へのお届けはできません。