返礼品について
もちに丹波黒大豆をつきこみ、丹念に焼き上げました。
おもちと大豆の香ばしさが自慢のおかきです。
吟味した「もち米」「丹波黒大豆」さらに「マイナスイオン水」を使用。美味しいものだけを揃えました。磨きぬかれた職人のわざで素材を活かしたよい味のおかきができました。
「本物の材料を使い、まごころで焼く」をモットーに原料と水にこだわって作り上げ、人にやさしい工房で自然に近いおいしさを創造しています。今までの経験や伝統を引き継ぎ、時代にあった味を作り上げています。
個包装なのでちょっとした時にパッと食べることができ、差し入れなどにも便利です。
※画像はイメージです。
【原材料】
もち米(国内産)・植物油脂・黒大豆・食塩・酵母エキスパウダー・かつおエキスパウダー
【保存方法】
直射日光や、高温多湿の場所での保存はお避けください。
【注意事項】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
市内で材料の下ごしらえ、加工、装飾を行っており、製品の加工工程の大半を市内で行っているため。
おもちと大豆の香ばしさが自慢のおかきです。
吟味した「もち米」「丹波黒大豆」さらに「マイナスイオン水」を使用。美味しいものだけを揃えました。磨きぬかれた職人のわざで素材を活かしたよい味のおかきができました。
「本物の材料を使い、まごころで焼く」をモットーに原料と水にこだわって作り上げ、人にやさしい工房で自然に近いおいしさを創造しています。今までの経験や伝統を引き継ぎ、時代にあった味を作り上げています。
個包装なのでちょっとした時にパッと食べることができ、差し入れなどにも便利です。
※画像はイメージです。
【原材料】
もち米(国内産)・植物油脂・黒大豆・食塩・酵母エキスパウダー・かつおエキスパウダー
【保存方法】
直射日光や、高温多湿の場所での保存はお避けください。
【注意事項】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
市内で材料の下ごしらえ、加工、装飾を行っており、製品の加工工程の大半を市内で行っているため。