返礼品について
北海道産小麦を使用し、丹波杜氏伝統の技・生(きもと)づくりの純米酒を練り込んだ酒うどんです。
『日本酒の効果』
日本酒で練ることで生地に滑らかさを与え、通常のうどんに比べ非常にツヤが良くなります。
喉ごし滑らか、日本酒のうまみを感じられるうどんに仕上がります。
『古きよき製法』 古式手延べ製法×生もとづくり
そうめんに代表される古式手延べ製法。
生地を切ったりちぎったりしないため、粘りとコシが生まれます。
そして、日本酒は江戸時代から続く『生(きもと)造り』の純米酒を使用しております。
『実際においしい』
国内産の材料、そして製法にこだわりぬいた本製品はうんちくだけでなく、実際その滑らかな喉ごしと食感でリピーターが付くほどのおいしさです。
※画像はイメージです。
※直射日光を避け常温で保存
※なくなり次第、申し込み期日よりも早めに終売となる可能性がございます。
『日本酒の効果』
日本酒で練ることで生地に滑らかさを与え、通常のうどんに比べ非常にツヤが良くなります。
喉ごし滑らか、日本酒のうまみを感じられるうどんに仕上がります。
『古きよき製法』 古式手延べ製法×生もとづくり
そうめんに代表される古式手延べ製法。
生地を切ったりちぎったりしないため、粘りとコシが生まれます。
そして、日本酒は江戸時代から続く『生(きもと)造り』の純米酒を使用しております。
『実際においしい』
国内産の材料、そして製法にこだわりぬいた本製品はうんちくだけでなく、実際その滑らかな喉ごしと食感でリピーターが付くほどのおいしさです。
※画像はイメージです。
※直射日光を避け常温で保存
※なくなり次第、申し込み期日よりも早めに終売となる可能性がございます。