86301-30068708
返礼品について
京都産の亀岡牛(丹波牛)特撰ロースをすき焼き用に加工しました。亀岡牛(丹波牛)はその品質と風味の高さから肉好きにはたまらない一品です。
京都で育った牛は、その土地特有の風味を持っています。特にこの特撰ロースすき焼き用は、ジューシーさと柔らかさを兼ね備え、口に入れた瞬間に広がる肉の旨みが特徴です。
亀岡牛(丹波牛)の特撰ロースはすき焼きだけでなく、他の料理にも使用できます。そのまま焼き肉として楽しむのはもちろん、煮込み料理にも最適です。どのような調理法を選んでも、その美味しさは変わりません。一度、京都の風味豊かな亀岡牛(丹波牛)の特撰ロースすき焼きをご賞味ください。
※本返礼品は畜産振興のため、大阪府豊能郡豊能町との共通返礼品として掲載しております。
※牛肉は生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。
※お届け直後より約1週間以内が特に美味しく味わっていただけますので、お早めの調理をおすすめいたします。
※画像はイメージです。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【保存方法】
冷凍-10℃以下で保存
【製造者】
有限会社だいやす
(大阪府豊能郡豊能町余野153-1)
京都で育った牛は、その土地特有の風味を持っています。特にこの特撰ロースすき焼き用は、ジューシーさと柔らかさを兼ね備え、口に入れた瞬間に広がる肉の旨みが特徴です。
亀岡牛(丹波牛)の特撰ロースはすき焼きだけでなく、他の料理にも使用できます。そのまま焼き肉として楽しむのはもちろん、煮込み料理にも最適です。どのような調理法を選んでも、その美味しさは変わりません。一度、京都の風味豊かな亀岡牛(丹波牛)の特撰ロースすき焼きをご賞味ください。
※本返礼品は畜産振興のため、大阪府豊能郡豊能町との共通返礼品として掲載しております。
※牛肉は生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。
※お届け直後より約1週間以内が特に美味しく味わっていただけますので、お早めの調理をおすすめいたします。
※画像はイメージです。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【保存方法】
冷凍-10℃以下で保存
【製造者】
有限会社だいやす
(大阪府豊能郡豊能町余野153-1)