返礼品について
品質や返礼割合はそのままに、より多くの方へ色々な種類を楽しんでいただくために、
通常の16品に+8品し、計24品のバラエティに富んだ詰め合わせにてご提供いたします。
(変更前)寄附額1万円、内容量:16品詰め合わせ。
(変更後)寄附額1万5千円、内容量:24品詰め合わせ。
京の街からほど近い亀岡盆地。自然あふれるこの地で、「ただひたすらに、おいしいお漬物をお届けしたくて」その一心で素材を厳選するうちに、自分で野菜作りまで手掛けるようになりました。畑仕事は暑い日も寒い日もコツコツと辛抱強く。太陽を浴びて、土と対話して慈しみながら育てた野菜たち。自慢のお漬物にしてお届けします。
「京・お漬物やました」は、清水寺へ続く「産寧坂」にあり、古都京都でみなさまに愛されています。
※離島への配送不可(北海道、沖縄本島は可)
【原材料名】
長芋、大根、白菜、胡瓜、瓜、すぐき蕪、ごぼう、蓮根、生姜、茄子、梅肉、昆布、ごま、紫蘇、大葉、唐辛子、七味唐辛子、青唐辛子、山椒の実、ゆず皮、鰹節、茗荷、漬け原材料〔醤油、食塩、醸造酢、味噌、砂糖、発酵調味料、胡麻油、ラー油、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)野菜色素、カツオエキス、カラメル色素、香料、キトサンを含む。
【賞味期限】
各商品ごとに記載 最短10日間
【保存方法】
冷蔵保存10℃以下
【亀岡市内での製造/加工の内容】
・浅漬け ①原料のカット ② 原料塩漬 ③洗浄後調味漬 ④計量包装 ⑤X線検査 ・沢庵以外の古漬け ①原料塩漬・塩蔵 ②原料のカット 洗浄後脱塩し圧搾 ③調味漬 ④計量包装し、熱殺菌処理 ⑤X線検査 ・沢庵 ①干し原料塩漬・塩蔵 ②調味漬 ③計量包装し、熱殺菌処理 ④X線検査
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
「春・夏・冬のお漬物定期便が新登場!」
↓こちらの返礼品もおすすめです!
【3回定期便】緊急支援 <京・お漬物処やました> 季節の 京漬物 小袋 詰合せ 【春 夏 冬 年3回 計27品】
通常の16品に+8品し、計24品のバラエティに富んだ詰め合わせにてご提供いたします。
(変更前)寄附額1万円、内容量:16品詰め合わせ。
(変更後)寄附額1万5千円、内容量:24品詰め合わせ。
京の街からほど近い亀岡盆地。自然あふれるこの地で、「ただひたすらに、おいしいお漬物をお届けしたくて」その一心で素材を厳選するうちに、自分で野菜作りまで手掛けるようになりました。畑仕事は暑い日も寒い日もコツコツと辛抱強く。太陽を浴びて、土と対話して慈しみながら育てた野菜たち。自慢のお漬物にしてお届けします。
「京・お漬物やました」は、清水寺へ続く「産寧坂」にあり、古都京都でみなさまに愛されています。
※離島への配送不可(北海道、沖縄本島は可)
【原材料名】
長芋、大根、白菜、胡瓜、瓜、すぐき蕪、ごぼう、蓮根、生姜、茄子、梅肉、昆布、ごま、紫蘇、大葉、唐辛子、七味唐辛子、青唐辛子、山椒の実、ゆず皮、鰹節、茗荷、漬け原材料〔醤油、食塩、醸造酢、味噌、砂糖、発酵調味料、胡麻油、ラー油、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)野菜色素、カツオエキス、カラメル色素、香料、キトサンを含む。
【賞味期限】
各商品ごとに記載 最短10日間
【保存方法】
冷蔵保存10℃以下
【亀岡市内での製造/加工の内容】
・浅漬け ①原料のカット ② 原料塩漬 ③洗浄後調味漬 ④計量包装 ⑤X線検査 ・沢庵以外の古漬け ①原料塩漬・塩蔵 ②原料のカット 洗浄後脱塩し圧搾 ③調味漬 ④計量包装し、熱殺菌処理 ⑤X線検査 ・沢庵 ①干し原料塩漬・塩蔵 ②調味漬 ③計量包装し、熱殺菌処理 ④X線検査
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
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【3回定期便】緊急支援 <京・お漬物処やました> 季節の 京漬物 小袋 詰合せ 【春 夏 冬 年3回 計27品】