85119-30031317
返礼品について
京都・亀岡のフレンチ(フランス料理)レストラン「ビストロ・エテ」です。
新型コロナウイルスの影響で外食産業は大きなダメージを受けています。
コロナに勝つため一つでも多くのぷりんを作らせて下さい。そして原料となる牛乳を使うことでお互いにそれぞれの分野で助け合えたらと思っています。
発売以来10,000個以上売れ続けている京都・亀岡市にあるフランス料理店ビストロ・エテの「eteのぷりん」を三年の歳月をかけてプレミアムぷりんに仕上げました。
昔ながらの平飼い卵に、味、風味豊かなノンホモ低温殺菌牛乳を使用しています。もちろん、卵も牛乳もNON-GMO(遺伝子組み換えでない)餌で健康的に育てられた鶏や牛たちです。
シェフがこれ以上ない材料で作り上げた安心・安全なぷりんを是非、お口に運んで下さい。
新型コロナウイルスの影響で外食産業は大きなダメージを受けています。
コロナに勝つため一つでも多くのぷりんを作らせて下さい。そして原料となる牛乳を使うことでお互いにそれぞれの分野で助け合えたらと思っています。
発売以来10,000個以上売れ続けている京都・亀岡市にあるフランス料理店ビストロ・エテの「eteのぷりん」を三年の歳月をかけてプレミアムぷりんに仕上げました。
昔ながらの平飼い卵に、味、風味豊かなノンホモ低温殺菌牛乳を使用しています。もちろん、卵も牛乳もNON-GMO(遺伝子組み換えでない)餌で健康的に育てられた鶏や牛たちです。
シェフがこれ以上ない材料で作り上げた安心・安全なぷりんを是非、お口に運んで下さい。