返礼品について
京都の夏の風物詩、鱧。
京都の三大祭りのひとつである「祇園祭」は、別名「ハモ祭り」とも呼ばれるほど、京都の夏には欠かすことのできない旬のお魚です。
京都の料亭でしか味わうことのできない、職人の手によって骨切りされた絶品の鱧を、ぜひご家庭でお楽しみください。
※お召し上がりになる1日前に、冷蔵にて解凍をしてください。
※北海道・東北・九州・沖縄、その他離島・諸島へのお届け不可
【原材料名】
・湯引き鱧:鱧(国内産)、塩
・酢みそ:味噌(国内産)、酢、砂糖、醤油、アミノ酸、胡麻、卵
・梅肉:梅(国内産)、酒、醤油、米麹、アミノ酸、砂糖
【保存方法】
冷凍
【申込期間】
~2024年10月31日
【製造者】
株式会社宮本屋
亀岡市?田野町佐伯大日堂32
京都の三大祭りのひとつである「祇園祭」は、別名「ハモ祭り」とも呼ばれるほど、京都の夏には欠かすことのできない旬のお魚です。
京都の料亭でしか味わうことのできない、職人の手によって骨切りされた絶品の鱧を、ぜひご家庭でお楽しみください。
※お召し上がりになる1日前に、冷蔵にて解凍をしてください。
※北海道・東北・九州・沖縄、その他離島・諸島へのお届け不可
【原材料名】
・湯引き鱧:鱧(国内産)、塩
・酢みそ:味噌(国内産)、酢、砂糖、醤油、アミノ酸、胡麻、卵
・梅肉:梅(国内産)、酒、醤油、米麹、アミノ酸、砂糖
【保存方法】
冷凍
【申込期間】
~2024年10月31日
【製造者】
株式会社宮本屋
亀岡市?田野町佐伯大日堂32