返礼品について
【皆様の生活を応援】
当店自慢の松茸を今回特別に+60gでご提供させて頂きます。
秋の時期にしか味わえない、松茸と丹波黒どりのハーモニーをご堪能ください。
丹波高原の平飼いの地鶏は、松茸との相性も良く、炊けば炊くほど美味しいとも言われております。丹波高原の大自然の中で、育った鶏は身も柔らかく、旨味豊富でリピーターの方も多くおられます。秋の味覚松茸との相性も良く、当店店主自らが厳選した極上松茸と合わせて、京都丹波の味を是非一度ご賞味ください。また、土瓶蒸し専用の器と焼き松茸用の飛騨コンロをセットでお付けしておりますので、繰り返しお使いいただけます。
美味しくお召し上がりいただくために、調理方法をお付けいたします。ご自宅で京都丹波の味をご賞味くださいませ。
※画像はイメージです(盛付けの一例です)
※配送不可地域(北海道・沖縄・北東北(青森、岩手、秋田)・その他離島)
【原材料】
濃縮割り下タレ(醤油、味醂、日本酒、砂糖)、出汁(醤油、鰹節、食塩、砂糖、発酵調味料)、地鶏(京都府産 丹波黒鶏)、松茸(中国産)、焼き豆腐、蒟蒻、亀岡地野菜(九条葱、玉葱、三つ葉、銀杏)、海老(京都府産)、凝固剤、水酸化カルシウム、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
冷蔵保存 10℃以下
【申込期間】
~2023年11月10日
当店自慢の松茸を今回特別に+60gでご提供させて頂きます。
秋の時期にしか味わえない、松茸と丹波黒どりのハーモニーをご堪能ください。
丹波高原の平飼いの地鶏は、松茸との相性も良く、炊けば炊くほど美味しいとも言われております。丹波高原の大自然の中で、育った鶏は身も柔らかく、旨味豊富でリピーターの方も多くおられます。秋の味覚松茸との相性も良く、当店店主自らが厳選した極上松茸と合わせて、京都丹波の味を是非一度ご賞味ください。また、土瓶蒸し専用の器と焼き松茸用の飛騨コンロをセットでお付けしておりますので、繰り返しお使いいただけます。
美味しくお召し上がりいただくために、調理方法をお付けいたします。ご自宅で京都丹波の味をご賞味くださいませ。
※画像はイメージです(盛付けの一例です)
※配送不可地域(北海道・沖縄・北東北(青森、岩手、秋田)・その他離島)
【原材料】
濃縮割り下タレ(醤油、味醂、日本酒、砂糖)、出汁(醤油、鰹節、食塩、砂糖、発酵調味料)、地鶏(京都府産 丹波黒鶏)、松茸(中国産)、焼き豆腐、蒟蒻、亀岡地野菜(九条葱、玉葱、三つ葉、銀杏)、海老(京都府産)、凝固剤、水酸化カルシウム、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
冷蔵保存 10℃以下
【申込期間】
~2023年11月10日