返礼品について
日本の伝統と文化、料亭の職人技を守り続けて53年。
「割烹料亭千賀」の料理長「千賀信明」が監修する多彩な本格和風おせち料理は、創業以来累計490万セットもの製造販売数に至りました。
最新鋭のおせち専用工場を持ち、重箱も衛生管理の行き届いた自社工場で製造することで、安心安全のおせち料理をお届けしております。
【上品な赤い重箱に高級食材を盛り込んだ珠玉の逸品】
四季折々の恵みから素材を厳選し、繊細な旨味を紡ぎ出す妙技はまさに料亭の伝統そのもの。
一品一品丁寧に吟味して丁寧に盛り付けました。
上品な赤い重箱に、高級食材を盛り込んだ贅沢なおせち
伊勢海老やあわび等、素材にこだわった料理を豊富に盛り付けた35品
料亭伝統の味、毎年大好評!自慢の煮〆をたっぷり盛り込みました
■■必ずご確認ください■■
・12月30日のお届けとなります。12月31日をご希望の場合は備考にご記載ください。それ以外の日にちの配達は承ることができません。
・お時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。
・商品は冷蔵(チルド)での配送になります。
・離島・諸島へのお届けはできません。
・年末年始は配達が大変混み合う時期です。天候や道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承下さい。
・愛知県からの発送となりますので遠方(北海道、東北、九州)へは予定通りにお届けできない場合がございます。
・仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。
・寄附完了後のキャンセルは出来かねますのでご了承の上お申込みください。
・お礼の品配送先を別で指定される方は、配送先の方へお礼の品が届く旨を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。
・のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。
■■入力誤りのないようご注意ください■■
おせち料理 年内配送 お節 冷蔵おせち 人気
■事業者
株式会社 千賀屋
■申込期日
12月21日まで (数量限定のため、在庫なくなり次第終了)
※決済方法やお申込状況により、申込期日が上記より早まる場合がございます。予めご了承ください。
「割烹料亭千賀」の料理長「千賀信明」が監修する多彩な本格和風おせち料理は、創業以来累計490万セットもの製造販売数に至りました。
最新鋭のおせち専用工場を持ち、重箱も衛生管理の行き届いた自社工場で製造することで、安心安全のおせち料理をお届けしております。
【上品な赤い重箱に高級食材を盛り込んだ珠玉の逸品】
四季折々の恵みから素材を厳選し、繊細な旨味を紡ぎ出す妙技はまさに料亭の伝統そのもの。
一品一品丁寧に吟味して丁寧に盛り付けました。
上品な赤い重箱に、高級食材を盛り込んだ贅沢なおせち
伊勢海老やあわび等、素材にこだわった料理を豊富に盛り付けた35品
料亭伝統の味、毎年大好評!自慢の煮〆をたっぷり盛り込みました
■■必ずご確認ください■■
・12月30日のお届けとなります。12月31日をご希望の場合は備考にご記載ください。それ以外の日にちの配達は承ることができません。
・お時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。
・商品は冷蔵(チルド)での配送になります。
・離島・諸島へのお届けはできません。
・年末年始は配達が大変混み合う時期です。天候や道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承下さい。
・愛知県からの発送となりますので遠方(北海道、東北、九州)へは予定通りにお届けできない場合がございます。
・仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。
・寄附完了後のキャンセルは出来かねますのでご了承の上お申込みください。
・お礼の品配送先を別で指定される方は、配送先の方へお礼の品が届く旨を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。
・のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。
■■入力誤りのないようご注意ください■■
おせち料理 年内配送 お節 冷蔵おせち 人気
■事業者
株式会社 千賀屋
■申込期日
12月21日まで (数量限定のため、在庫なくなり次第終了)
※決済方法やお申込状況により、申込期日が上記より早まる場合がございます。予めご了承ください。