返礼品について
大正時代からの歴史を持つ名古屋の味噌煮込みうどんの老舗、大久手山本屋で実際に提供している味噌煮込みうどんの味をご家庭でも楽しむことが出来るよう、この道60年の職人の監修のもと再現したご家庭用味噌煮込みうどんセットです。
◆味噌にこだわる
江戸時代初期(1645年)より19代にわたって八丁味噌を作り続ける「カクキュー」の3年熟成八丁味噌を使用し、味噌煮込みうどんに合うように調合した特製のあじ味噌です。
◆出汁にこだわる
山本屋では、毎朝職人の手で出汁を取ります。かつおをベースに様々な食材でとった出汁は絶品です。通販商品でもそれを再現できるよう職人の手で出汁を配合し、出汁パックを完成させました。他にはない山本屋独特の旨味をお楽しみください。
こちらの商品は常温保管可能です。
手打ち?をご希望の方は冷凍商品をお選びください。
1セットあたり2食入りです。
<製造場所>
麺:有限会社山本屋 名古屋市千種区大久手町5-9-2
味噌煮込みうどんの素:サンキョーヒカリ株式会社 名古屋市中村区牛田通2丁目5
出汁パック:有限会社節辰商店 名古屋市港区新船町3‐1‐89
事業者 :味噌煮込みうどんの山本屋
連絡先 :052-733-7413
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
味噌煮込みうどんの山本屋
名古屋市千種区大久手町5-9-2
◆味噌にこだわる
江戸時代初期(1645年)より19代にわたって八丁味噌を作り続ける「カクキュー」の3年熟成八丁味噌を使用し、味噌煮込みうどんに合うように調合した特製のあじ味噌です。
◆出汁にこだわる
山本屋では、毎朝職人の手で出汁を取ります。かつおをベースに様々な食材でとった出汁は絶品です。通販商品でもそれを再現できるよう職人の手で出汁を配合し、出汁パックを完成させました。他にはない山本屋独特の旨味をお楽しみください。
こちらの商品は常温保管可能です。
手打ち?をご希望の方は冷凍商品をお選びください。
1セットあたり2食入りです。
<製造場所>
麺:有限会社山本屋 名古屋市千種区大久手町5-9-2
味噌煮込みうどんの素:サンキョーヒカリ株式会社 名古屋市中村区牛田通2丁目5
出汁パック:有限会社節辰商店 名古屋市港区新船町3‐1‐89
事業者 :味噌煮込みうどんの山本屋
連絡先 :052-733-7413
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
味噌煮込みうどんの山本屋
名古屋市千種区大久手町5-9-2