返礼品について
匠の技の集大成、うなぎ百撰の店『すみの坊』
品質の良いうなぎをご提供するために、国内産鰻にこだわり脂乗りの良い良質な鰻の仕入れを行い、品質に自信をもってお作りしています。
長年継ぎ足した秘伝のタレをじっくりと染み込ませながら、店主が長きに渡り磨き続けた技で丁寧に焼き上げた極上の蒲焼です。
富士山の湧水にさらされたうなぎは臭みがなく、余分な脂が落ちて身が引き締まることでおいしくなります。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【原材料名】
[蒲焼]うなぎ、たれ/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)
[たれ]醤油、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)
【保存方法】
冷凍
【製造者】
すみの坊 御殿場店
静岡県御殿場市東山288-3
品質の良いうなぎをご提供するために、国内産鰻にこだわり脂乗りの良い良質な鰻の仕入れを行い、品質に自信をもってお作りしています。
長年継ぎ足した秘伝のタレをじっくりと染み込ませながら、店主が長きに渡り磨き続けた技で丁寧に焼き上げた極上の蒲焼です。
富士山の湧水にさらされたうなぎは臭みがなく、余分な脂が落ちて身が引き締まることでおいしくなります。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【原材料名】
[蒲焼]うなぎ、たれ/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)
[たれ]醤油、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)
【保存方法】
冷凍
【製造者】
すみの坊 御殿場店
静岡県御殿場市東山288-3