返礼品について
ログハウスダイニングNOROでは、ピザの生地は少し厚めに、チーズはゴーダとマリボーをブレンドするのがこだわりです。
じっくり煮込んだトマトをベースにつくるソース。
ピザを彩る野菜は、ふる里の御代田町で生産されたものを使い、森の中でレストランを営みながら、心をこめてピザを焼いております。
ピザをつくり続けて40年、ぜひご賞味ください。
《主なふる里の野菜》
ブロッコリー、モロッコいんげん、トマト、青じそ、じゃがいも、トウモロコシ、ズッキーニなど
※季節によりきのこ
■生産者の声
ログハウスダイニングNOROおススメのお召し上がり方
《召し上がり方》
オーブンか簡易のトースターでチーズが溶けるくらい温めてください(オーブンは250℃くらいに温めておきます)。
■内容量/製造地
・ふる里野菜たっぷりピザ
直径23センチ×4枚
製造地:長野県御代田町
■原材料
・生地(小麦粉、動物油脂、植物油脂、酵素、乳化剤、ビタミンC,イースト、食塩、砂糖)、
原材料の一部に小麦、乳成分を含む※卵を含む製品と共通の設備で製造している粉を使用
・トマトソース(玉ねぎ、トマト、トマトピューレ、ベーコン、塩、こしょう、にんにく、セロリ、ローリエ)
・チーズ(乳製品)
・季節の野菜(ブロッコリー、モロッコいんげん、トマト、青じそ、じゃがいも、トウモロコシ、ズッキーニなど
※季節によりきのこ)
■賞味期限
出荷日+5日
■注意事項/その他
※到着後、なるべくお早めにお召し上がりください。
※すぐにお召し上がりいただけない場合は、
冷凍していただくことで1ヶ月程度は保存可能です。
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷蔵)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
じっくり煮込んだトマトをベースにつくるソース。
ピザを彩る野菜は、ふる里の御代田町で生産されたものを使い、森の中でレストランを営みながら、心をこめてピザを焼いております。
ピザをつくり続けて40年、ぜひご賞味ください。
《主なふる里の野菜》
ブロッコリー、モロッコいんげん、トマト、青じそ、じゃがいも、トウモロコシ、ズッキーニなど
※季節によりきのこ
■生産者の声
ログハウスダイニングNOROおススメのお召し上がり方
《召し上がり方》
オーブンか簡易のトースターでチーズが溶けるくらい温めてください(オーブンは250℃くらいに温めておきます)。
■内容量/製造地
・ふる里野菜たっぷりピザ
直径23センチ×4枚
製造地:長野県御代田町
■原材料
・生地(小麦粉、動物油脂、植物油脂、酵素、乳化剤、ビタミンC,イースト、食塩、砂糖)、
原材料の一部に小麦、乳成分を含む※卵を含む製品と共通の設備で製造している粉を使用
・トマトソース(玉ねぎ、トマト、トマトピューレ、ベーコン、塩、こしょう、にんにく、セロリ、ローリエ)
・チーズ(乳製品)
・季節の野菜(ブロッコリー、モロッコいんげん、トマト、青じそ、じゃがいも、トウモロコシ、ズッキーニなど
※季節によりきのこ)
■賞味期限
出荷日+5日
■注意事項/その他
※到着後、なるべくお早めにお召し上がりください。
※すぐにお召し上がりいただけない場合は、
冷凍していただくことで1ヶ月程度は保存可能です。
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷蔵)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。