返礼品について
地物にこだわった旨い干物を3種!定番の「さば」「カマス」と、氷見ならではの干物「こずくら」はぶりの子です。
肉厚で食べ応えがあり、あっさりした身でクセがないのも人気な理由です!
魚の旨味を引き立てる甘塩で仕上げています。
社長が仕入れた新鮮な氷見産のお魚で作った「昆布〆」は一口サイズに切った身を昆布で挟んでいますので、解凍するだけでお召し上がれます。氷見産尽くしのセットをお楽しみ下さい!
※氷見産昆布〆お刺身は、季節により魚種が変わります。
明治43年創業の鱈場。お魚は毎日早朝に鱈場社長が氷見港の競で買付けます!氷見産、無添加にこだわり加工しています。
そのため、お届け直後が一番美味しくお召し上がれますので、冷凍されてもお早めにお召し上がるのがおすすめです。
【美味しいお召し上がりかた】
干物は冷蔵庫で解凍後、グリルで焼いてお召し上がり下さい。昆布〆お刺身は解凍後、お醤油をつけてお召し上がり下さい。
市内産の魚を使用、または氷見市内の工場において、原料の仕入れから、カット・味付・梱包までの加工における全工程を行なっている
肉厚で食べ応えがあり、あっさりした身でクセがないのも人気な理由です!
魚の旨味を引き立てる甘塩で仕上げています。
社長が仕入れた新鮮な氷見産のお魚で作った「昆布〆」は一口サイズに切った身を昆布で挟んでいますので、解凍するだけでお召し上がれます。氷見産尽くしのセットをお楽しみ下さい!
※氷見産昆布〆お刺身は、季節により魚種が変わります。
明治43年創業の鱈場。お魚は毎日早朝に鱈場社長が氷見港の競で買付けます!氷見産、無添加にこだわり加工しています。
そのため、お届け直後が一番美味しくお召し上がれますので、冷凍されてもお早めにお召し上がるのがおすすめです。
【美味しいお召し上がりかた】
干物は冷蔵庫で解凍後、グリルで焼いてお召し上がり下さい。昆布〆お刺身は解凍後、お醤油をつけてお召し上がり下さい。
市内産の魚を使用、または氷見市内の工場において、原料の仕入れから、カット・味付・梱包までの加工における全工程を行なっている