83429-40013373
返礼品について
12/7以降のご寄附申込につきましては年内にお届けができない場合がございます。
魚津しおぶり職人の技を受け継ぎ作っています。
冬の11月と12月のみに港に上がったブリを熟成干物に。新鮮なブリに包丁を入れ、塩・塩水に漬込み 寒風にさらす。味付けは塩のみ!
旨みが濃厚ですので、お一人あたり半切でも充分お楽しみいただけます。
ビール・日本酒・白ワイン・・・と共にお楽しみください。
※画像はイメージです。
※出荷不可期間:2024年12月28日~2025年1月7日は出荷停止期間となります。
※水揚げの状況により、内容が多少変更になる場合がございます。
※手作りのため一日の出荷数が限られており、発送まで時間を頂く場合がございます。順次発送させて頂きますので、何卒ご了承ください。
※えび・かにを含む製品と共通の設備で製造しています。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※北海道・沖縄・離島への配送不可
魚津しおぶり職人の技を受け継ぎ作っています。
冬の11月と12月のみに港に上がったブリを熟成干物に。新鮮なブリに包丁を入れ、塩・塩水に漬込み 寒風にさらす。味付けは塩のみ!
旨みが濃厚ですので、お一人あたり半切でも充分お楽しみいただけます。
ビール・日本酒・白ワイン・・・と共にお楽しみください。
※画像はイメージです。
※出荷不可期間:2024年12月28日~2025年1月7日は出荷停止期間となります。
※水揚げの状況により、内容が多少変更になる場合がございます。
※手作りのため一日の出荷数が限られており、発送まで時間を頂く場合がございます。順次発送させて頂きますので、何卒ご了承ください。
※えび・かにを含む製品と共通の設備で製造しています。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※北海道・沖縄・離島への配送不可