返礼品について
【配送不可:沖縄及び一部離島】
江戸文化年間創業から継承する伝統の越後上越米糀(こめこうじ)みそ『雪の花』。地元新潟の大豆と米を100%厳選使用し、上質な米糀造りにこだわった丁寧な職人技で育む伝統の浮き糀みそです。味噌汁を仕立てると、白い米糀がふわりと浮きます。
爽やかな発酵香、クセのない旨みと良質の米糀が醸す甘みが調和した味わいの杉田味噌1番人気の特撰中辛と、味噌の旨みが凝縮した蔵元自慢の手づくりみそ漬のセットです。みそ漬は上越野菜の金糸うり(糸のようにほぐれるなますカボチャ)と歯ごたえもおいしい大根の2品です。
※画像はイメージです。
※沖縄県及び一部離島にはお届けできません。
※オンライン決済限定です。
【保存方法】直射日光及び、高温多湿を避けて保存して下さい。お味噌の色と風味を保つために、ご家庭では冷蔵庫で保存をおすすめします。
江戸文化年間創業から継承する伝統の越後上越米糀(こめこうじ)みそ『雪の花』。地元新潟の大豆と米を100%厳選使用し、上質な米糀造りにこだわった丁寧な職人技で育む伝統の浮き糀みそです。味噌汁を仕立てると、白い米糀がふわりと浮きます。
爽やかな発酵香、クセのない旨みと良質の米糀が醸す甘みが調和した味わいの杉田味噌1番人気の特撰中辛と、味噌の旨みが凝縮した蔵元自慢の手づくりみそ漬のセットです。みそ漬は上越野菜の金糸うり(糸のようにほぐれるなますカボチャ)と歯ごたえもおいしい大根の2品です。
※画像はイメージです。
※沖縄県及び一部離島にはお届けできません。
※オンライン決済限定です。
【保存方法】直射日光及び、高温多湿を避けて保存して下さい。お味噌の色と風味を保つために、ご家庭では冷蔵庫で保存をおすすめします。