返礼品について
黄金豚のロースを「雪室ゆきむろ」でじっくり寝かせ、さらに美味しく仕上げました。タンパク質が分解され遊離アミノ酸が増加することで旨味が増ししっとり柔らかい肉質に変化する雪室熟成(スノーエイジング)。
※画像はイメージです。
※-18℃以下で保存してください。
※あらかじめ処理してありますので十分に加熱してください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※着日指定は受付不可となります。(ただし時間指定は可※あくまでも希望としてとなります)
※商品の出荷は、1月中旬以降~2月に入ってからの予定となります。
※画像はイメージです。
※-18℃以下で保存してください。
※あらかじめ処理してありますので十分に加熱してください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※着日指定は受付不可となります。(ただし時間指定は可※あくまでも希望としてとなります)
※商品の出荷は、1月中旬以降~2月に入ってからの予定となります。