返礼品について
【配送不可:離島】
健康なこだわりのお肉を厳選し、1℃単位でお肉の仕上がりをとことん追求。 真空低温調理(※)だからこそ辿り着いた絶妙なやわらかさで千葉県産黒毛和種の本来の旨みを封じこめました。特別な日はもちろん、日常の贅沢なディナーを演出するローストビーフは贈り物としてもおすすめです。
当製品の千葉牛は千葉県北総台地の自然とやさしい風土の中、一貫生産で愛情をこめて育てられた黒毛和種です。
肉のしまりがよく、きめ細やかな肉質、豊かな風味が特徴です。
真空低温調理(※)
素材を丁寧に下ごしらえした後、調味料とともに素材を真空パックし、料理ごとに計算された適温でじっくり調理をする調理方法です。高温・高圧の調理とは異なり、オーバークックになりにくいため、風味や栄養を大切にしています。
<お召し上がり方>
冷蔵庫で解凍後、お好みの厚さにスライスし、お好みの味付けでお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※離島への配送は出来ない商品となります。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。一度とけたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。開封後は賞味期限内でもお早めにお召し上がりください。
健康なこだわりのお肉を厳選し、1℃単位でお肉の仕上がりをとことん追求。 真空低温調理(※)だからこそ辿り着いた絶妙なやわらかさで千葉県産黒毛和種の本来の旨みを封じこめました。特別な日はもちろん、日常の贅沢なディナーを演出するローストビーフは贈り物としてもおすすめです。
当製品の千葉牛は千葉県北総台地の自然とやさしい風土の中、一貫生産で愛情をこめて育てられた黒毛和種です。
肉のしまりがよく、きめ細やかな肉質、豊かな風味が特徴です。
真空低温調理(※)
素材を丁寧に下ごしらえした後、調味料とともに素材を真空パックし、料理ごとに計算された適温でじっくり調理をする調理方法です。高温・高圧の調理とは異なり、オーバークックになりにくいため、風味や栄養を大切にしています。
<お召し上がり方>
冷蔵庫で解凍後、お好みの厚さにスライスし、お好みの味付けでお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※離島への配送は出来ない商品となります。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。一度とけたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。開封後は賞味期限内でもお早めにお召し上がりください。