返礼品について
千葉県は落花生栽培日本一の豆処
春雨を含んだ黒々とした畑土
風にそよぐ鮮やかな緑の繁り、
夏が過ぎて堀り上げた土まみれの落花生
木枯らしに身を震わせる寒々とした野積の址
清本園の落花生は、北総台地で丹精込めて栽培した
契約農家と直営農場の千葉県産落花生を
一粒一粒吟味して入念に焙煎加工した
「自家製手作りブランド」です、是非ご賞味くださいませ。
清本園のお届けする落花生の美味しさの決め手は、
30年以上の経験を活かしたベテラン煎り師の匠の技により
畑、気象条件により毎年微妙に違う特性の落花生を
長年培った経験から、煎り時間、釜の温度を秒単位で調整し
焙煎加工しております。
味付け渋皮落花生の味付けは、九十九里山武の塩使用
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿避けて保存してください。
春雨を含んだ黒々とした畑土
風にそよぐ鮮やかな緑の繁り、
夏が過ぎて堀り上げた土まみれの落花生
木枯らしに身を震わせる寒々とした野積の址
清本園の落花生は、北総台地で丹精込めて栽培した
契約農家と直営農場の千葉県産落花生を
一粒一粒吟味して入念に焙煎加工した
「自家製手作りブランド」です、是非ご賞味くださいませ。
清本園のお届けする落花生の美味しさの決め手は、
30年以上の経験を活かしたベテラン煎り師の匠の技により
畑、気象条件により毎年微妙に違う特性の落花生を
長年培った経験から、煎り時間、釜の温度を秒単位で調整し
焙煎加工しております。
味付け渋皮落花生の味付けは、九十九里山武の塩使用
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿避けて保存してください。