返礼品について
栗最中は国産のもち米を使用してパリっと焼き上げた最中皮に、大粒の栗の甘露煮を丸ごと1つ入れた贅沢な最中です。
栗の実との調和にこだわった自慢のあんは、小倉あんと白あんの2種類。2つの味がお楽しみいただけます。
多助俵最中は郷土の偉人「塩原太助」にちなみ、炭俵の形を模した最中で、「出世最中」とも称される縁起物です。
北海道産小豆をじっくりと炊き上げた粒あんをたっぷり詰めました。
食べ応え十分、しっかりとした甘さで甘党の方にご好評をいただいております。
【生産者の声】
群馬県北部、沼田市に本店を構え、長年地元の皆様に親しまれている創業明治25年、120余年の歴史を刻む和菓子店です。
自慢のあんは職人が丹念に炊き上げた伝統の味です。栗最中は多くの皆様から大粒の栗にお褒めの言葉を頂戴しております。
ひとつひとつに心を込めて、丁寧に仕上げております。自慢のあんと栗の実、最中の皮の絶妙なバランスとハーモニーをお楽しみください。
栗の実との調和にこだわった自慢のあんは、小倉あんと白あんの2種類。2つの味がお楽しみいただけます。
多助俵最中は郷土の偉人「塩原太助」にちなみ、炭俵の形を模した最中で、「出世最中」とも称される縁起物です。
北海道産小豆をじっくりと炊き上げた粒あんをたっぷり詰めました。
食べ応え十分、しっかりとした甘さで甘党の方にご好評をいただいております。
【生産者の声】
群馬県北部、沼田市に本店を構え、長年地元の皆様に親しまれている創業明治25年、120余年の歴史を刻む和菓子店です。
自慢のあんは職人が丹念に炊き上げた伝統の味です。栗最中は多くの皆様から大粒の栗にお褒めの言葉を頂戴しております。
ひとつひとつに心を込めて、丁寧に仕上げております。自慢のあんと栗の実、最中の皮の絶妙なバランスとハーモニーをお楽しみください。