返礼品について
足利マール牛は、大量の産業廃棄物となっていた葡萄の搾りかすを乳酸発酵して牛に与えて育てている、月3頭しか出回らない希少な牛です。堆肥はまた葡萄畑に還し、循環させています。マール(葡萄を乳酸醗酵させた牛の餌)を与え始めてから2年連続で牛のコンテストで優勝。牛くんたちも良く餌を食べてくれるようになり、旨味ののった牛肉に仕上がりました。このハンバーグは、100%足利マール牛を使った生ハンバーグです。驚くほどふっくらジューシーに仕上がっていてリピーター続出の人気商品です。
【産地・原材料名】
栃木県産牛肉/ソテードオニオン/パン粉/凍結全卵/牛乳/トマトケチャップ/食塩/香辛料/調味料(アミノ酸など)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉を含む)
【使用方法】
解凍後、よく焼いてお召し上がりください。
【保存方法】
マイナス23度以下で保存
【注意事項】
離島への発送は致しかねますのでご了承ください。
【産地・原材料名】
栃木県産牛肉/ソテードオニオン/パン粉/凍結全卵/牛乳/トマトケチャップ/食塩/香辛料/調味料(アミノ酸など)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉を含む)
【使用方法】
解凍後、よく焼いてお召し上がりください。
【保存方法】
マイナス23度以下で保存
【注意事項】
離島への発送は致しかねますのでご了承ください。