返礼品について
<片岡シェフ×行方市コラボ概要>
東京・西麻布の本格イタリア料理“RISTORANTE Al Porto(リストランテ アルポルト)”のオーナーシェフであり、日本イタリア料理界の巨匠、片岡護シェフ。
今回、片岡シェフが茨城県行方市を来訪、数ある行方市の食材を実際にご試食いただきました。
片岡シェフにおススメいただいた返礼品をお楽しみください。
<シェフおすすめのポイント>
美味しい豚は脂身まで楽しむことが出来ます。
茨城県の豚肉は高品質なものが多いという印象ですが、その中でも行方市産の『美明豚』は脂がサラサラしていて脂の旨味も抜群でした。
とんかつに、生姜焼き、ソテーにしても美味しく召し上がっていただけます。
茨城が誇る銘柄豚【美明豚SPF】は最上級の配合飼料に乳酸菌・ビフィズス菌・納豆菌・海藻・パイナップル粉末・ウコン・酒かす等、バランスよく設計された天然素材を与え、育てた豚です。
甘味とコクはもとより、風味があり、やわらかく、歯切れが大変よく、おいしい豚肉です。
ぜひご賞味ください。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです
東京・西麻布の本格イタリア料理“RISTORANTE Al Porto(リストランテ アルポルト)”のオーナーシェフであり、日本イタリア料理界の巨匠、片岡護シェフ。
今回、片岡シェフが茨城県行方市を来訪、数ある行方市の食材を実際にご試食いただきました。
片岡シェフにおススメいただいた返礼品をお楽しみください。
<シェフおすすめのポイント>
美味しい豚は脂身まで楽しむことが出来ます。
茨城県の豚肉は高品質なものが多いという印象ですが、その中でも行方市産の『美明豚』は脂がサラサラしていて脂の旨味も抜群でした。
とんかつに、生姜焼き、ソテーにしても美味しく召し上がっていただけます。
茨城が誇る銘柄豚【美明豚SPF】は最上級の配合飼料に乳酸菌・ビフィズス菌・納豆菌・海藻・パイナップル粉末・ウコン・酒かす等、バランスよく設計された天然素材を与え、育てた豚です。
甘味とコクはもとより、風味があり、やわらかく、歯切れが大変よく、おいしい豚肉です。
ぜひご賞味ください。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです