返礼品について
●常陸牛100%カレー
RISTORANTE E'VOLTA Unico Polo 横浜みなとみらいで大人気のホテル での朝食80食の限定商品。
5時間火にかけてホロホロになった常陸牛は、柔らかく、しつこくなく、脂に甘みがあります。
イタリアンレストランならではのトマトをふんだんに使ったカレーならではの甘酸っぱい酸味も特徴の一つ。
一口食べるとトマトの酸味と、常陸牛の旨味が口の中にしっかりと広がり、柔らかなお肉の食感と共に楽しんでいただけます。
◆お召し上がり方◆
①真空の袋をそのまま、湯銭にかけ、5分程加熱すれば簡単に出来上がります。
②解凍後、600Wレンジで3分程加熱すれば美味しく出来上がります。
【原材料】
常陸牛(茨城県産)、トマトソース、にんにく、オイスターソース、小麦粉、畜肉エキス、香辛料、はちみつ、しょうが、カレー粉、小麦粉、牛脂豚脂混合油脂、にんにく、食塩、チキンコンソメ(乳糖、食塩、鶏肉、その他)、砂糖、ビーフブイヨン、オニオンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、酸味料、pH調整剤、乳化剤、酒精、増粘剤(キサンタンガム)
(一部に小麦、乳、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、りんごを含む)
【保存方法】
冷凍
RISTORANTE E'VOLTA Unico Polo 横浜みなとみらいで大人気のホテル での朝食80食の限定商品。
5時間火にかけてホロホロになった常陸牛は、柔らかく、しつこくなく、脂に甘みがあります。
イタリアンレストランならではのトマトをふんだんに使ったカレーならではの甘酸っぱい酸味も特徴の一つ。
一口食べるとトマトの酸味と、常陸牛の旨味が口の中にしっかりと広がり、柔らかなお肉の食感と共に楽しんでいただけます。
◆お召し上がり方◆
①真空の袋をそのまま、湯銭にかけ、5分程加熱すれば簡単に出来上がります。
②解凍後、600Wレンジで3分程加熱すれば美味しく出来上がります。
【原材料】
常陸牛(茨城県産)、トマトソース、にんにく、オイスターソース、小麦粉、畜肉エキス、香辛料、はちみつ、しょうが、カレー粉、小麦粉、牛脂豚脂混合油脂、にんにく、食塩、チキンコンソメ(乳糖、食塩、鶏肉、その他)、砂糖、ビーフブイヨン、オニオンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、酸味料、pH調整剤、乳化剤、酒精、増粘剤(キサンタンガム)
(一部に小麦、乳、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、りんごを含む)
【保存方法】
冷凍