返礼品について
茨城県が誇る銘柄黒毛和牛「常陸牛(ひたちぎゅう)」をお届けします!
常陸牛とは、磨かれた飼育管理と技術と厳選された飼料で育成し、生後30~32ヶ月で出荷されたものです。
また、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付けされた肉質の優秀なものだけを厳選しています。
肉のきめが細かく、良質の脂肪が筋肉中に霜降り状に沈着し柔らかく豊かな風味が特徴です。
ぜひ、すき焼きなどの料理でお楽しみください。
《茨城県共通返礼品:常陸牛》
【注意事項】
部位の指定はできません。
【保存方法】
要冷凍-18℃以下
【申込期日】
通年
常陸牛とは、磨かれた飼育管理と技術と厳選された飼料で育成し、生後30~32ヶ月で出荷されたものです。
また、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付けされた肉質の優秀なものだけを厳選しています。
肉のきめが細かく、良質の脂肪が筋肉中に霜降り状に沈着し柔らかく豊かな風味が特徴です。
ぜひ、すき焼きなどの料理でお楽しみください。
《茨城県共通返礼品:常陸牛》
【注意事項】
部位の指定はできません。
【保存方法】
要冷凍-18℃以下
【申込期日】
通年