返礼品について
寿司職人歴25年以上の店主が作る、特製の味噌漬け。
魚は銀鮭、鰆、銀鱈を特製白みそで漬け込みました。
お客様のご要望によりバリエーションが欲しいとの事で、牛タンと厚切り豚ロースをラインアップしました。
豚ロースは白みそ、牛タンは赤みそで漬け込みました。
ぜひご賞味下さい。
【原材料】
白みそ、赤みそ、酒、砂糖
【保存方法】
冷蔵、冷凍
【申込期間】
通年
魚は銀鮭、鰆、銀鱈を特製白みそで漬け込みました。
お客様のご要望によりバリエーションが欲しいとの事で、牛タンと厚切り豚ロースをラインアップしました。
豚ロースは白みそ、牛タンは赤みそで漬け込みました。
ぜひご賞味下さい。
【原材料】
白みそ、赤みそ、酒、砂糖
【保存方法】
冷蔵、冷凍
【申込期間】
通年