返礼品について
手造りが美味しさの基本と考え、れんこんや南瓜などの野菜のカットをはじめ、えびやいかの粉付けから天ぷら作業、盛り付けなど手作業で行っています。
また、最新鋭の冷凍時細胞を破壊しないで冷凍でき冷凍機を使用することで美味しく出来上がっています。
急な来客や夜食・小腹が空いた時に大変便利です。
【生産者の声】
冷凍食品のトップブランド柴田鮮魚がファミリーレストラン、外食業務用に納品させていただいてる天丼セットをお届けいたします。
【原材料・成分名】
えび天ぷら(えび[ベトナム産]、衣[小麦粉、鶏卵 、食塩、 砂糖、揚げ油{大豆油}])
れんこん天ぷら(れんこん[中国]、衣[小麦粉、鶏卵 、食塩、 砂糖、揚げ油{大豆油}])
かぼちゃ天ぷら(かぼちゃ[日本 メキシコ、ニュージーランド]、衣[小麦粉、鶏卵 、食塩、 砂糖、揚げ油{大豆油}])
いか天ぷら(いか[中国]、衣[小麦粉、鶏卵 、食塩、 砂糖、揚げ油{大豆油}])
いんげん天ぷら(いんげん[中国]、衣[小麦粉、鶏卵 、食塩、 砂糖、揚げ油{大豆油}])/ベキングパウダー、クチナシ色素、pH調整剤、(一部にえび・小麦・卵・いか・大豆を含む)
栄養価(100g当たり):熱量[215 kcal]、たんぱく質[6.8g]、炭水化物[15.2g]、食塩相当量[0.3g]、 (この表示値は、日本食品標準成分装(7訂)を用いて計算した、推定値です。)
【保存方法】
冷凍庫にて保存してください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
※冷凍-18℃以下にて保存願います。
※原料の仕入れから冷凍保管、打ち粉、粉付け、フライヤー、冷却処理、包装梱包、冷凍等製品に至る工程を市内で行っています。
【販売元】
有限会社黒潮海苔店
また、最新鋭の冷凍時細胞を破壊しないで冷凍でき冷凍機を使用することで美味しく出来上がっています。
急な来客や夜食・小腹が空いた時に大変便利です。
【生産者の声】
冷凍食品のトップブランド柴田鮮魚がファミリーレストラン、外食業務用に納品させていただいてる天丼セットをお届けいたします。
【原材料・成分名】
えび天ぷら(えび[ベトナム産]、衣[小麦粉、鶏卵 、食塩、 砂糖、揚げ油{大豆油}])
れんこん天ぷら(れんこん[中国]、衣[小麦粉、鶏卵 、食塩、 砂糖、揚げ油{大豆油}])
かぼちゃ天ぷら(かぼちゃ[日本 メキシコ、ニュージーランド]、衣[小麦粉、鶏卵 、食塩、 砂糖、揚げ油{大豆油}])
いか天ぷら(いか[中国]、衣[小麦粉、鶏卵 、食塩、 砂糖、揚げ油{大豆油}])
いんげん天ぷら(いんげん[中国]、衣[小麦粉、鶏卵 、食塩、 砂糖、揚げ油{大豆油}])/ベキングパウダー、クチナシ色素、pH調整剤、(一部にえび・小麦・卵・いか・大豆を含む)
栄養価(100g当たり):熱量[215 kcal]、たんぱく質[6.8g]、炭水化物[15.2g]、食塩相当量[0.3g]、 (この表示値は、日本食品標準成分装(7訂)を用いて計算した、推定値です。)
【保存方法】
冷凍庫にて保存してください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
※冷凍-18℃以下にて保存願います。
※原料の仕入れから冷凍保管、打ち粉、粉付け、フライヤー、冷却処理、包装梱包、冷凍等製品に至る工程を市内で行っています。
【販売元】
有限会社黒潮海苔店