返礼品について
厳選した大粒の福島県産うるち米を使用、米麹のみで発酵させた「老舗こうじ屋が造った甘酒」、福島県産青大豆を自社で絞った豆乳で仕上げた「ずんだ甘酒」、日本初!茨城県産さつま芋「紅はるか」を米麹のみで発酵させた「さつま芋甘酒」、厳選した契約農家が作るかぼちゃを麹で発酵させた「かぼちゃ甘酒」、埼玉県日高市産の栗の王様利平栗を麹で発酵させた「くり甘酒」の5種類が各2本ずつ計10本の詰め合わせです。砂糖などの甘味料はもちろん、保存料や化学調味料など一切無添加の本物の麹甘酒で、ノンアルコールでお子様からご高齢の方までお楽しみいただける逸品です。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。