返礼品について
・家伝醤油
仕込み水のかわりに醤油を使用しています。作り方としては贅沢な、さいしこみ醤油。
発酵管理に徹底的にこだわり、熟成までに三年以上の年月をかけています。
旨味が多く、濃厚な味わいの「家伝醤油」。一滴一滴のうまみを是非ご堪能ください。
・生醤油
塩分や旨味の調整を行わず、諸味を搾り、そのまま瓶詰した醤油、いわば醤油のもとです。
醤油そのものの風味を楽しめる、すっきりとした味わいなので、マグロなどのしっかりした味の刺身や、肉や魚介におすすめです。
■ 秋田県 仙北市 ■
仕込み水のかわりに醤油を使用しています。作り方としては贅沢な、さいしこみ醤油。
発酵管理に徹底的にこだわり、熟成までに三年以上の年月をかけています。
旨味が多く、濃厚な味わいの「家伝醤油」。一滴一滴のうまみを是非ご堪能ください。
・生醤油
塩分や旨味の調整を行わず、諸味を搾り、そのまま瓶詰した醤油、いわば醤油のもとです。
醤油そのものの風味を楽しめる、すっきりとした味わいなので、マグロなどのしっかりした味の刺身や、肉や魚介におすすめです。
■ 秋田県 仙北市 ■